WINE&DINE
Aug.
23

WINE&DINE

4-Gang-Menü in Zusammenarbeit mit einem Urner Winzer

Grüner Salat garniert mit Früchten
und knusprig panierten Lachswürfel

xxx

Weisswein-Mandel-Suppe

xxx

Roastbeef mit Pfeffer, Salbei und roten Zwiebeln
an einer Rotweinsauce
dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

ODER

Zucchetti-Kürbis-Spaghetti
an einer Pilz-Safran-Sauce

xxx

Beerendessert mit Schaumwein

Veranstaltung ansehen →
GOURMET WILD DINNER
Sept.
14

GOURMET WILD DINNER

6-Gang-Menü zum Start der Wildsaison

Camembert mit Feigen und Walnüssen
serviert mit einem Salatsträusschen und Eierschwämmli

xxx

Kürbissuppe mit Vanille, Orange
und karamellisierten Mandeln

xxx

Birnen-Mascarpone-Ravioli
an einer Nuss-Pesto

xxx

Sausersorbet

xxx

Hirschfilet mit Nusskruste und Portweinsauce
dazu Wildbeilagen

ODER

Gebratener Kürbis mit Nusskruste und Portweinsauce
dazu Wildbeilagen

xxx

Schokoladen-Marroni-Kuchen
mit hausgemachtem Bratapfel-Glace

Veranstaltung ansehen →
CANDLE LIGHT DINNER
Nov.
15

CANDLE LIGHT DINNER

3-Gang-Menü in romantischem Kerzenlicht serviert

Crostini mit Waldpilz-Avocado-Tartar

xxx

Rindsfilet mit Schalotten-Balsamicojus
dazu 3-farbige Kartoffelblätter und Gemüse

ODER

Trüffel-Gnocchi in Thymian-Butter und Käse

xxx

Trilogie aus dunklem Schokoladenküchlein, pinkem Schokolademousse
und weissem Schokoladenparfait

Veranstaltung ansehen →

HAPPY MOTHERS DAY
Mai
12

HAPPY MOTHERS DAY

ab 11:00 Uhr

CHF 59.00 pro Person

3-Gänge Menü inkl. kleiner Überraschung für jede Mutter

Lachstartar mit Avocado
serviert mit einem Salatsträusschen an einer Limetten-Vinaigrette

xxx

Rindsentrecôte auf einem Spargelbeet
dazu Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln

xxx

Erdbeere-Pfefferminze-Tiramisu


Veranstaltung ansehen →
VEGAN DINNER NIGHT
März
16

VEGAN DINNER NIGHT

ab 18:00 Uhr

CHF 69.00 pro Person

serviert wird ein veganes 4-Gänge Menü inkl. Apéro

Bruschetta mit Karottenlachs dazu ein Salatsträusschen

xxx

Linsen- Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch

xxx

Seitan-Steak an einer Holunderbeer-Gin Sauce
serviert mit Ofenkartoffeln und Pilzen

xxx

Lavacake an einer warmen Beerensauce dazu Guave-Hibiskus-Sorbet

Veranstaltung ansehen →
SILVESTER-PARTY
Dez.
31
bis 1. Jan.

SILVESTER-PARTY

Restaurant ab 17:00 Uhr geöffnet

KRIMI-DINNER Start 18:00 Uhr

4-Gang Menü für CHF 89.00/pro Person

Apero

X X X X

Wintersalat mit Feigen, Baumnüssen und Croutons

X X X X

Randen-Apfel-Suppe

X X X X

Roastbeef mit Béarnaise-Sauce

dazu Röstikroketten und Gemüse

ODER VEGI

Morchel-Risotto mit Rucola und Dörrtomaten

X X X X

lauwarmes Schoggiküchlein mit Blutorangensorbet

ab 23:00 Uhr Open End Party in der ChessiBar mit DJ Dömä

Veranstaltung ansehen →

KLEINER RÜCKBLICK

UNSERE EVENT GALERIE